Одно из основных направлений в работе DIGITAL.ERA - это веб-разработка. Мы разрабатываем сайты на основе 1С-Битрикс, интернет магазины в экосистеме InSales, веб-приложения в экосистеме "Ruby on Rails".

Мы сможем  помочь в разработке корпоративного сайта, интернет магазина или веб-сервиса, интегрированного в ваши бизнес процессы.

Наша специализация - это проекты с низким и средним бюджетом в диапазоне от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей. Готовы к быстрому старту проекта и поступательному улучшению.

Рабочий процесс

Сверхзадача каждого проекта - это достигать максимальных результатов минимальными усилиями. В современном мире постоянное позитивное и стабильное улучшение - необходимость для каждого бизнеса, каждого проекта.

Проектирование и создание проекта может состоять из нескольких ключевых этапов:

  • Определение целей проекта и критериев достижения результата
  • Выработка и минимальная стандартизация требований к проекту
  • Определение стека используемых технологий
  • Разработка или адаптация дизайна
  • Создание тех. прототипа и запуск на тестовом сервере
  • Уточнение требований к проекту и доработка
  • Перевод проекта в рабочий режим
  • Организация мониторинга, защиты, резервирования и возможности восстановления
  • Активное продвижение и развитие проекта, тех. поддержка
  • Обратная связь с пользователями и аналитика
  • Планирование и реализация улучшений
Каждый этап может содержать свои микро-итерации. На каждом из этапов реализации проекта заказчик имеет возможность видеть результаты работы и вносить корректировки в процесс. Вы как заказчик оплачиваете только реальный результат. Нет никакой предоплаты.

Длительность разработки

Для большинства стандартных проектов сроки реализации 30-90 дней. Для стандартного современного проекта основной рекомендацией может служить быстрый запуск и затем поступательное улучшение в процессе эксплуатации проекта.

Чем меньше по времени промежутки между обновлениями, тем больше уверенность в том, что проект будет оставаться актуальным и эффективным долгое время. Поступательные улучшения являются лучшим выбором для большинства проектов. Особенно для интернет-магазинов на этапе старта и тестирования. Это позволяет создать проект лучше адаптированный под нужды потребителей.

Бюджеты. Стоимость разработки

Практически каждый проект требует индивидуального подхода и участия различных специалистов в процессе разработки и сопровождения проекта.

Для большей эффективности и экономии средств успешно применяются различные подходы, такие как использование CMS, общие библиотеки решений, готовые к использованию шаблоны страниц и т.д. Для большинства проектов это позволяет снизить затраты на производство в разы.

Наиболее правильным подходом является оценка бюджета для каждого конкретного проекта или изменения. В таком случае бюджет будет наиболее точно соответствовать выполняемым задачам.

Компания предлагает несколько готовых решений на базе 1С-Битрикс, InSales и Rails. Это позволяет запустить проект быстро и улучшать его в процессе эксплуатации. Бюджеты стандартных проектов могут начинаться всего лишь от 9 000 ₽.

Если требуется проектирование и разработка проекта без использования готовых решений и наработок, то как правило бюджет будет начинаться от 100 000 ₽ и выше.

Компания всегда предлагает удобные и справедливые условия оплаты. Мы не требуем предоплаты.

Да, конечно, есть конструкторы сайтов и готовые решения, но это не означает, что не потребуется вносить изменения или дорабатывать некоторые детали проекта. Не всегда, но довольно часто бывают ситуации, когда внесение изменений или реализация какого-либо дополнительного функционала на конструкторе или готовом решении оказывается невозможным или слишком дорогостоящим. Нужно чётко понимать жизненный цикл проекта и потребности, которые нужно будет реализовать в ближайшем будущем. Мы стараемся рекомендовать наиболее оптимальный выбор в каждом конкретном случае. И можем помочь с выбором.

Технологии и возможности

Компания специализируется на нескольких платформах и экосистемах: Bitrix; Rails (Ruby/PostgreSQL); Express/Loopback, Node.js; MODX1, Yii2 (PHP/MySQL). Для разработки клиентских приложений применяются, как стандартные библиотеки, так и фреймворки Angular.js3, Vue/Vuex.

Графический дизайн, веб-дизайн и компьютерная графика также являются одним из направлений нашей деятельности. Дизайнеры компании участвуют в разработке игр, графических материалов для различных коммерческих арт-проектов.

1 c 2018 года только ограниченная тех. поддержка и продвижение проектов на MODX 1 (Evolution >=1.2, >=1.4.x), MODX 2 (Revolution)
2 с 2018 года только тех. поддержка и продвижение проектов, разработанных в компании
3 для проектов выпущенных до 2016 года, с 2017 года поддержка прекращена