+7 (4872) 250-195, +7 (495) 508-32-49

В январе состоится презентация телевизоров от LG толщиной. сравнимой с современным смартфоном

 В январе состоится презентация телевизоров от LG толщиной. сравнимой с современным смартфоном 2015-01-03 → Современность диктует свои правила: компьютеры должны быть мощнее, смартфоны тоньше. А что с телевизорами? Производители экранов также пытаются идти в ногу со временем: одни делают упор на изогнутость, другие на максимальные размеры. Корейская LG решила сделать ставку на минимальную толщину.

В январе откроется очередная выставка CES. Практически все крупные компании серьезно готовятся к мероприятию, надеясь удивить мир новыми разработками. Так, корейская корпорация LG намеревается представить сверхтонкий телевизор. Толщина новинки сопоставима с толщиной современного смартфона.

Следует уточнить, что будут представлены сразу две модели Art Slim: один телевизор будет с диагональю 65 дюймов и толщиной всего 8,2 мм, а его младший брат — с диагональю 55 дюймов и толщиной 7,5 мм. Весить супертонкие братья будут 16,2 и 10,4 кг соответственно.

Конечно, хотелось бы знать и другие технические параметры новинок: разрешение экрана, яркость, контрастность, угол обзора и др. Однако корейцы пока хранят тайну, оставляя пищу для размышлений и домыслов. Так или иначе, насколько будут хороши супертонкие телевизоры, а значит, и востребованы, станет ясно после январского анонса.

Напомним, чуть ранее LG заявила. что на выставке продемонстрируют телевизоры, созданные по технологии квантовых точек. Видимо, корейцы решили сказать свое веское слово на рынке телевизоров в 2015 г.